请选择 进入手机版|继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

亲测成功!不越狱国行A1528/1526系统IOS9.0~9.3.2/9.3.3/9.3.4破解移动联通4G

652439 566
   国行iPhone5S A1528和5C A1526破解移动联通4G是个一直在讨论的问题,前几天扒哥分享过一个卡贴破解A1528移动联通4G的方法,<【独家视频破解】iPhone5S A1528破解联通移动4G教程 支持ios9.1/9.2/9.3.1/9.3.2/9.3.3>这个方法支持ios9.3.2beta破解移动联通4G,需要购买买一张GPP卡贴,也很简单有需要的可以联系扒哥。今天扒哥给大家分享的是刷ipcc方法破解移动联通4G。

型号:5S A1528、5C A1526均支持;
8.10更新IOS9.3/9.3.1/9.3.2/9.3.3/9.3.4/9.3.5/10beta1-3不越狱刷运营商破解移动4G,不再免费公布ipcc,付费的有需要的可以联系扒哥~qq97134978 下面是成功的朋友们的截图,100%成功!
支持版本.jpg 成功案例.jpg
移动4G支持:iOS9.0、iOS9.1、iOS9.2、iOS9.21、iOS9.3 beta1 ~ beta4(9.3/9.3.1暂时都无法通过ipcc破解移动4G!只能通过卡贴破解!请知晓!!耐心等待一段时间,着急的用卡贴,不着急的回帖留下邮箱,更新后我会发邮件到你的邮箱通知你来下载破解); 点我下载运营商ipcc文件

联通4G支持:iOS9.0、iOS9.1、iOS9.2、iOS9.21、iOS9.3、iOS9.3.1、9.3.2、9.3.3、9.3.4、9.3.5点我下载运营商ipcc文件
然后开始破解移动4G!Win用户直接进1526_1528这个文件夹,MAC用户直接进__MACOSX这个文件夹。

1.我简单的说下刷ippc方法,会的疯迷就不用看,以前刷过ipcc的也不用操作,直接跳到第二步直接刷就可以了,如果不会的看下扒哥发的一篇详细的刷ipcc教程《扒哥给力分享用iTunes刷ipcc文件教程》,把ipcc文件下载了按顺序刷下就行了。

2.打开iTunes,关闭找我的iPhone,然后按住键盘shift点击更新,出现一个对话框,然后先刷1.ipcc,再刷1526_1528.ipcc

刷ipcc顺序

刷ipcc顺序

刷完之后到iPhone进入设置-通用-看一下运营商版本是不是carrierlab 24.0,这时候开启4G,会出现lte的标志,上网试试网速是不是嗖嗖的?如果没有成功请重刷2-3遍,根据反馈有的第一次刷不成功,连刷2-3次才成功~

1528破解移动4G成功

1528破解移动4G成功

扒哥要说话:
1.感谢goodbest的ipcc运营商文件,破解成功后是3G开关,不能3G上网,3G打开后直接4G上网,显示LTE;
2.如果要提示运营商更新,不要点更新,点了更新你就用不了4G了,重新刷ipcc吧;
3.刷ipcc破解4G个人热点无法使用,iMessage和FaceTime可能都会受影响;
4.刷完后手机如果显示有LTE,但是无法上网,进入设置-蜂窝移动网络-蜂窝移动数据网络,里面有个APN,里面输入:3gnet,然后退出即可。
5.网络标识显示LTE不是4G,这个不用纠结,4G网络本身就是LTE也是无法改变的。运营商英文Chinamobile或者Chinaunicom,看不习惯的话,就更新运营商到最新,然后飞行模式重新刷,记得是连刷两次!就会显示中国移动或者中国联通了;
6.此方法不支持ios系统,8系统建议直接越狱破解更方便!戳我看教程:http://www.2ifeng.com/thread-23-1-1.html
7.现在IOS9稍不小心都会自动更新系统,一旦更新系统你的4g就无法使用了,已经不少破解成功的疯迷遇到这种问题,谨防系统被升级。不越狱屏蔽系统OTA更新
8.淘宝上1528破解移动联通4G都是用的这个刷ipcc的方法,卖的价格30-80不等,我发了免费的1528破解移动4G教程你不信你非得去花钱才甘心呢?如果破解成功,你可以在下边打赏我几块钱请我喝可乐~

举报 使用道具

精彩评论570

la168148912  新手果粉  发表于 2016-4-22 08:12:51 | 显示全部楼层
1528 9.31坐等移动4g

举报 使用道具

回复 支持 6 反对 0
liushangtao  新手果粉  发表于 2016-4-19 22:36:55 | 显示全部楼层

今天反复研究了这个教程,又用了好多种方式刷,终于被我找到了方法,A1528刷好后有个人热点,有4G开关,关闭4G开关后,使用2G网络,显示中文中国移动,后面显示的不是英文LTE,显示的是4G。不说别的我直接上图,本人测试半天后,使用一切正常,拨打电话后秒回4G,但不能关机,关机后4G就没有了,又要重新刷一遍才可以。别的系统我还没有试。

举报 使用道具

回复 支持 3 反对 0
杰克波比  新手果粉  发表于 2016-4-12 13:44:12 | 显示全部楼层
把表姐的5s破解4g成功 系统ios9.3.1 联通4G速度嗖嗖的,感谢扒哥,二手爱疯太给力了!

我刚还纳闷为什么你们都成功了,为毛我的没破解成功,原来移动4G还没支持到9.3正式版,眼瞎了....羡慕嫉妒恨中,扒哥坐等支持9.3的移动4Gipcc文件  发表于 2016-4-12 14:06
每次最高兴的就是看到你们用我提供的方法成功破解4G,红包都是小事儿。  发表于 2016-4-12 13:53
哈哈哈扒哥6666!我也9.2.1移动4G也成功了,谢谢扒哥 请你喝可乐了6.66微信查收哈~  发表于 2016-4-12 13:51

举报 使用道具

回复 支持 3 反对 0
苹果扒哥  超级版主  发表于 2016-6-25 17:17:08 | 显示全部楼层
wykyjyb 发表于 2016-6-25 12:58
我的是A1528 IOS9.3.2,如果能刷机破解了请邮箱通知我谢谢!!!

那是刷ipcc破解 好的更新了通知你

举报 使用道具

回复 支持 2 反对 0
而我去热情  新手果粉  发表于 2016-6-25 19:53:55 | 显示全部楼层
哥我 我是A1528 IOS 9..3.2  啥时候能用上联通4G啊 ?    455838178@qq.com  哥啊  救我

举报 使用道具

liushangtao  新手果粉  发表于 2016-4-19 10:57:11 | 显示全部楼层
为什么我的刷了可以4G,页显示中国移动中文了,但开关机以后又显示的是中文 ,但我刷后有个人热点

举报 使用道具

座座座座座儿  新手果粉  发表于 2016-4-6 21:35:21 | 显示全部楼层
扒哥你好。之前9.2.1的时候成功刷了移动LTE,但是升级成9.3.1后现在无法成功刷入。用你最新上传的ipcc也不行

sorry 最新上传我错误分类了,9.3.1只能刷联通4G,刚重新整理好了。  发表于 2016-4-7 08:44
我的也是,现在后悔都来不及了,9.2.1已经 关闭验证了  发表于 2016-4-7 08:39

举报 使用道具

brave0201  新手果粉  发表于 2016-3-7 20:38:06 | 显示全部楼层
苹果扒哥 发表于 2016-3-7 20:23
没有开启4G的开关而已,lte就是4G,你这就是破解成功了。

然而我又刷了一次后就再也刷不出lte了 怎么办

进入关于本机,看看运营商版本,提示运营商更新的话就直接更新下运营商。不提示更新的话直接恢复下网络设置然后重刷试试。  发表于 2016-3-8 10:09

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
冰A  新手果粉  发表于 2016-4-21 11:17:38 | 显示全部楼层

A1528  9.3.1正式版  坐等移动4Gipcc 文件。。。邮箱hyz890523@126.com

举报 使用道具

dong0876  初级果粉  发表于 2016-4-18 09:13:32 | 显示全部楼层

坐等iOS9.3.1移动4g

举报 使用道具

小秦风  新手果粉  发表于 2016-3-3 21:00:47 | 显示全部楼层
型号A1528 系统ios9.2.1 破解移动4G成功,特地来注册感谢大神,从微博上看到帖子过来的,没想到还有这么牛b的网站,感谢!我朋友就是花了60在淘宝破解的。 扒哥为我省了60块钱那,感谢!发个红包意思下,不成敬意....

成功就好~  发表于 2016-3-5 11:05

举报 使用道具

微博一哥  新手果粉  发表于 2016-3-5 10:48:11 | 显示全部楼层
感谢扒哥的教程,ios9.2.1刷ipcc破解4G成功!我的刷完了有热点,我是直接吧手机卡取出来了,飞行模式刷的,刷完ipcc后又插卡开飞行模式,然后意外发现有热点了,不知道巧合还是怎么回事,我是不敢重试了,其他疯友可以试试看哈。 出现个人热点.jpg

完美~~  发表于 2016-3-5 11:07

举报 使用道具

两点两点99  新手果粉  发表于 2016-3-5 13:47:48 | 显示全部楼层
在微博上看到的,中午试了试,一遍就成功,不要拦我,我要去推广

举报 使用道具

两点两点99  新手果粉  发表于 2016-3-5 13:50:38 | 显示全部楼层
感谢扒哥,8.88买可乐喝,嘻嘻

举报 使用道具

苹果扒哥  超级版主  发表于 2016-3-5 13:57:10 | 显示全部楼层
两点两点99 发表于 2016-3-5 13:50
感谢扒哥,8.88买可乐喝,嘻嘻

收到微信红包,谢谢这位哥们,成功了用4G就好,赶紧上4G去飞吧

举报 使用道具

brave0201  新手果粉  发表于 2016-3-7 16:11:23 | 显示全部楼层
这样又是3g又是lte是怎么回事呢 用起来速度是快的
2016-03-07 155638.png

举报 使用道具

苹果扒哥  超级版主  发表于 2016-3-7 20:23:10 | 显示全部楼层
brave0201 发表于 2016-3-7 16:11
这样又是3g又是lte是怎么回事呢 用起来速度是快的

没有开启4G的开关而已,lte就是4G,你这就是破解成功了。

举报 使用道具

叶落风吹雪  新手果粉  发表于 2016-3-28 16:55:16 | 显示全部楼层
9.3正式版刷不了吧,刷了很多次,没反应

举报 使用道具