请选择 进入手机版|继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

【独家视频破解】iPhone5S A1528破解联通移动4G教程 支持ios9.2/9.3.1/9.3.2/9.3.3

265047 101
    扒哥提示:本文方法为卡贴破解4G方法,对系统版本没有要求即使你是ios9.3.2也能破解移动或者联通4G。如果没有卡贴,想通过刷ipcc破解4G的疯迷请点我:亲测成功!不越狱国行A1528/1526系统IOS9.0~9.3.1破解移动联通4G

目前疯迷们大都焦急的等待着ios9.2.1的越狱,而国行苹果5S用A1528的朋友们都是为了能够越狱破解移动4G,摆脱大大的E,现在不用等越狱了!    今天扒哥给大家带来国行iPhone5SA1528破解移动联通4G教程支持9.0-9.3.2beta2系统(IOS9全部支持!),只需要按照扒哥的步骤一步步操作,相信你的1528或者1528一定可以成功移动联通4G的!(下边是ios9.3.1/9.3.2beta系统下1528破解移动4G成功截图)

9.3.1-9.3.2破解移动4G成功

9.3.1-9.3.2破解移动4G成功
    准备:1.需要一部苹果5S A1528;2.一个超雪卡贴ip6C或者Gpp LTE正品卡贴;3.还有一张4G移动卡或者联通卡(4G信号好的地方破解最好)。
    扒哥提示各位疯迷:山寨GPP卡贴无法破解,请选择正版GPP卡贴,因为有太多朋友跟扒哥说X宝好多卖的都不支持1528破解4G。现在福利来了,需要GPP LTE正品卡贴的请联系扒哥QQ97134978,GPP正品卡贴80元包顺丰。收到卡贴后按照下边的图文教程或者视频操作,妥妥的破解移动联通4G网络!扒哥千方百计的做了视频,就是为了让新手疯迷能更加容易上手破解,有这么详细的教程+正品GPP卡贴=移动联通4G! come on!

二手爱疯独家的视频破解移动联通4G教程,炒鸡详细的视频教程:
重要说明:经过我反复测试,在第四步的时候可以不用抹掉数据,直接插卡等待2G信号E标志出现,如果不出无法接着破解4G信号的话,那再按着视频操作。我刷机刷了好几次都想重新录制视频给大家,但是插卡和卡贴直接来4g信号,根本无法录制,只能文字说明下了。实在sorry....

二手爱疯独家的视频破解移动联通4G图文教程(视频、图文方法都一样,只是为了让新手疯迷更加容易理解,做了个视频)
    第一步:把GPP卡贴和sim卡放进iPhone卡槽,然后进入设置--电话--sim卡应用程序选择IOS9电信4G卡专用解锁(是的没错,就是选电信4G卡专用!)

选择IOS9电信4G卡专用解锁

选择IOS9电信4G卡专用解锁

第二步:打开拨号键盘输入引导指令 *5005*7672*0# ,然后点击拨打,在弹出来的窗口里选择other carrier。

引导然后选择other carrier

引导然后选择other carrier

第三步:在输入框里输入0010101,输入完了之后点击发送;在弹出的窗口再次选择ios9电信4G卡专用解锁模式

输入代码_选择解锁模式

输入代码_选择解锁模式

第四步:单独插上sim卡,等待一会儿出来2G信号E的标志后,再放入卡和卡贴,等待一会儿显示无SIM卡-无服务-空心E-实心LTE。

第五步:如果没有LTE信号,打开设置--蜂窝移动网络--蜂窝移动数据选项开始3G和数据漫游,LTE就出来了。为了更加稳定进入设置--运营商--把自动关闭更改为中国移动或者联通,更加稳定!

启用3G和数据漫游

启用3G和数据漫游

关于卡贴破解移动联通4G利弊:

1.卡贴是利用tmsi漏洞破解的,大部分地方都有的,也存在不稳定的因素,只要按照方法操作都会成功!
2.不会跳运营商更新,即使更新或者还原网络、抹掉iPhone照样4G,重启iPhone之后也LTE也可以正常使用。
3.破解后通话正常、短信正常、iMessage、FaceTime正常使用,个人热点无法使用。
4.蜂窝里的3G开关无论开关都是4G状态,除非没有4G信号的地方自动跳2G。
5.打电话接电话自动跳2G,挂掉后秒回LTE。
6.sim卡一定要用小卡,不要用自己剪的卡,那样比较厚,可能会弄坏卡贴!
7.tmsi存在不稳定因素,各地请不同,请悉知!如果无服务【分享一下我的小技巧:出现无服务了,按照第四步操作4G信号重新出现】,如果按照我的小技巧不出信号,需要重新按照步骤破解4G。
8.网上有人说卡贴可能会漏接电话,我测试暂时4G信号差的时候会有漏接,根据疯迷反馈也是存在这种情况,看个人的情况吧,我不保证你的不会。但是卡贴的利弊说清了 看你自己选择,每个人问我都得跟他说半天真的好累,我在论坛上打的好清楚了好么

9.相信我的直接付款,不要问有没有淘宝店,弄这个卡贴目的主要是因为太多人不知道具体买什么样的卡贴,纯属提供便利。不少朋友去淘宝买到假货了又来我这儿买卡贴回去破解,真是费时费力....你付款我发货就是这么简单的事情,人与人之间最基本的信任都没有了...

山寨卡贴或者淘宝卖的假卡贴你怎么操作都不会成功的,需要正品GPP LTE正品卡贴请联系扒哥QQ97134978,保证正品!80元包顺丰,直接微信或者支付宝扫描下边打赏的二维码,然后私信扒哥或者加我QQ把你的地址联系方式给我。将快速发货让你破解4G!

举报 使用道具

精彩评论99

苹果扒哥  超级版主  发表于 2016-5-8 11:24:03 | 显示全部楼层
疯迷收到卡贴破解成功~IOS9.3.1 破解移动联通4G成功!

联通移动破解4g成功

联通移动破解4g成功

举报 使用道具

回复 支持 2 反对 0
小秦风  新手果粉  发表于 2016-3-3 21:04:01 | 显示全部楼层
按照步骤操作,卡贴破解9.3移动4G成功,谢谢扒哥!查收我的小红包 ,xiu~...

举报 使用道具

回复 支持 2 反对 0
传说中的小胖子  新手果粉  发表于 2016-4-15 10:22:24 | 显示全部楼层
我到某宝上去买超雪卡贴,店主跟我说卡贴不支持国行A1528,这是什么情况呢

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
lhjchy  新手果粉  发表于 2016-4-4 21:44:19 | 显示全部楼层
扒哥,你好,我的9.3系统弄了好久都不行,请您帮忙

举报 使用道具

莫欺少年穷  新手果粉  发表于 2016-4-12 13:50:40 | 显示全部楼层
出了9.3正式版的 A1528 移动4G   可以发个邮箱给我吗 通知下。466612699@qq.com

举报 使用道具

苹果扒哥  超级版主  发表于 2016-4-12 13:52:38 | 显示全部楼层
莫欺少年穷 发表于 2016-4-12 13:50
出了9.3正式版的 A1528 移动4G   可以发个邮箱给我吗 通知下。

好的,没问题 。出来了邮件给你消息

举报 使用道具

谢中明  新手果粉  发表于 2016-4-14 03:02:21 | 显示全部楼层
9.3.1移动4G怎么不行啊。求指教!!!A1528

举报 使用道具

谢中明  新手果粉  发表于 2016-4-14 03:03:24 | 显示全部楼层
谢中明 发表于 2016-4-14 03:02
9.3.1移动4G怎么不行啊。求指教!!!A1528

哭死了。等你回复。不行就告诉我,我等着想哭。

举报 使用道具

苹果扒哥  超级版主  发表于 2016-4-14 12:13:32 | 显示全部楼层
谢中明 发表于 2016-4-14 03:03
哭死了。等你回复。不行就告诉我,我等着想哭。

你好,用卡贴的话9.3.1可以移动4g呀  如果刷ipcc是不可以的 暂时不支持

举报 使用道具

谢中明  新手果粉  发表于 2016-4-15 01:33:03 | 显示全部楼层
苹果扒哥 发表于 2016-4-14 12:13
你好,用卡贴的话9.3.1可以移动4g呀  如果刷ipcc是不可以的 暂时不支持

淘宝上买卡贴吗?哪一种?

举报 使用道具

谢中明  新手果粉  发表于 2016-4-15 01:46:37 | 显示全部楼层
谢中明 发表于 2016-4-15 01:33
淘宝上买卡贴吗?哪一种?

那我可以降级么?降至9.3

举报 使用道具